MA LO SAPEVATE CHE …
quando predomina l’ umidità (
) possiamo consumare cibi più drenanti come ad esempio zucca, zucchine e cetrioli ?
e che l’orzo perlato è considerato diuretico mentre quello integrale (orzo mondo) è considerato umidificante?
e che tutte le noci aiutano ad esprimere quello che c’è nel nostro profondo e a portar fuori ciò che siamo, anche in senso evolutivo?
e che le farine di noci per essere più digeribili, per neutralizzare l’azione dell’acido fitico, devono essere lasciate in ammollo, asciugate ed essiccate nel forno?
Tutto questo e molto altro sarà il tema dell’incontro di cucina naturale ed energetica.
A chi è rivolto :
• a chi desidera avere una maggiore consapevolezza del cibo
• a tutte quelle persone che vogliono stare bene e desiderano rigenerare la loro energia
• a chi ha bisogno di ristabilire, migliorare e rafforzare la propria salute
Obiettivi del corso :
• conoscere il collegamento tra cibo, sapori, natura, cotture e i principali organi del corpo e le nostre emozioni
• preparazione e composizione di un pasto completo ed equilibrato
• la spesa intelligente : saper scegliere gli alimenti
Il corso si svolgerà con una lezione teorica e due lezioni pratiche con spiegazione, preparazione e degustazione delle ricette salate e dolci.
Il costo per tutti e 3 gli incontri è di 100€
Per informazioni e prenotazioni
3392240526
I posti sono limitati!