Un po’ di tempo fa mi è stato chiesto di preparare delle wedding cake per un matrimonio vegano indiano… si gli sposi erano vegani, lui di origine indiana e lei dalla Slovenia.
Le torte dovevano essere colorate di rosa e di verde su richiesta degli sposi… (e come si sa nella tradizione indiana le torte sono molto colorate).
La location del matrimonio era l’incantevole Dvorec Zemono… che onore!
Ma torniamo alle torte.
Senza derivati di origine animale, colorate e non le solite torte di nozze. Ho pensato a delle cheesecake morbide e fresche, senza formaggio ma con una crema al latte di cocco ed anacardi.

Tre le ho preparate con fragole, frutti di bosco e barbarbabietola, le altre verdi con pistacchio spirulina e tè macha.
Questo è il risultato…

 

Le wedding cake sono piaciute tantissimo e anche se la maggior parte degli invitati non era vegana le hanno molto apprezzate.
Grazie a Flavia e a Tomaz per la possibilità che mi avete dato nel preparare queste torte, augurandomi altre collaborazioni future.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: